Logo
Начало Для зарегистрированных пользователей
Об услуге
Новости
Тарифы
Оплата
Интернет-Карты
Регистрация
Вопросы и Ответы
About

Комстар объявляет о новой возможности оплаты услуг связи через систему электронных платежей "Телебанк" Гута-банка.

Чтобы воспользоваться этим сервисом, не обязательно посещать банк. Обслуживание осуществляется по телефону, через интернет или с мобильного телефона, поддерживающего WAP-протокол. Интерактивный сервис гармонично сочетается с обслуживанием в офисах банка и через колл-центр - к услугам клиентов телефонная операторская служба и сеть дополнительных офисов банка.

Теперь частные лица могут осуществлять оплату услуг Комстар через систему "Телебанк". Деньги будут переведены со счета плательщика в Гута-банке на счет Комстар без удержания дополнительной комиссии за услугу перевода. При этом налог с продаж не взимается.

Если желающий воспользоваться услугами системы "Телебанк" не имеет счета в Гута-банке - не беда. Гута-банк готов заключить договор с любым желающим воспользоваться услугами системы "Телебанк", причем до поездки в Гута Банк все необходимые документы можно предварительно заполнить. Инструкции по оформлению пакета документов можно получить в Интернет на сайте banking.guta.ru.

Особенно приятно довести эту новость до сведения пользователей услуги "Dial Public", предоставляемой Комстар по интернет-картам. Отныне пополнение депозита на Вашем расчетном счете "Dial Public", возможно в интерактивном режиме, "не выходя из Интернет". Необходимость покупки собственно интернет-карты отпадает. Пользователь получает "логин" и "пароль" при регистрации на сайте dp.comstar.ru, а далее, пользуясь возможностями "Телебанка", логично перемещается в мир электронной коммерции.

Rambler's Top100

© 2004 "КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы"
Техническая поддержка:
тел. (495) 956-2200
факс (495) 956-2290
support@dp.comstar.ru