Logo
Начало Для зарегистрированных пользователей
Об услуге
Новости
Тарифы
Оплата
Интернет-Карты
Регистрация
Вопросы и Ответы
About

 

Комстар открыл прямое пополнение пользовательских счетов через платежную систему "Рапида"

Клиенты Комстар теперь смогут использовать Интернет или телефон для пополнения своих лицевых счетов через платежную систему "Рапида". Оплачивать наиболее популярную услугу Комстар - Dial-Public (доступ в Интернет по коммутируемым каналам) - можно при помощи любых финансовых инструментов "Рапида", среди которых банковские и универсальные платежные карты.

Платеж через Интернет совершается на операционном сайте системы "Рапида" в разделе "Платеж - Интернет-провайдеры", при оплате по телефону 363-2299 следует использовать код получателя платежа - 529.

При любом способе платежа пользователю потребуется указать свой расчетный код, который можно узнать на странице "Для зарегистрированных пользователей" сайта http://www.dp.comstar.ru, и сумму, на которую необходимо пополнить лицевой счет. Средства будут зачислены в течение 10 минут. Система "Рапида" не взимает с пользователей комиссионного сбора, а счет пополнится на 79,37% от суммы платежа (за вычетом НДС и НСП, удерживаемых Комстар).

В ближайшее время станет доступна оплата через систему "Рапида" не только доступа в интернет, но и услуг стационарной телефонии, предоставляемых Комстар.

"Виртуальные карты для оплаты доступа в интернет от Комстар давно продаются через систему "Рапида" и пользуются стабильно высоким спросом у наших пользователей, - отмечает вице-президент "Рапида" Юрий Мишов. - Прямое пополнение лицевых счетов - это услуга совершенно иного уровня, гораздо более удобная и выгодная для абонентов. Она позволяет пополнять счета на произвольную сумму в зависимости от потребностей пользователя, дает ему возможность более гибко управлять своими финансами".

"Подключение к системе "Рапида" мы рассматриваем не только как еще один вариант расчетов с нашими абонентами, - говорит Олег Митрофанов, директор по развитию бизнеса ЗАО "Комстар". - По сути, они получают в свое распоряжение комплексный финансовый сервис, позволяющий по каналам Комстар оплачивать не только его услуги, но и платить за квартиру, мобильный телефон, коммерческое телевидение и многое другое. Это еще один шаг в рамках программы повышения качества сервиса и оптимизации обслуживания клиентов компании".

Rambler's Top100

© 2004 "КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы"
Техническая поддержка:
тел. (495) 956-2200
факс (495) 956-2290
support@dp.comstar.ru